Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
1 Glas (180 g)
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, extra natives Olivenöl, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
1 Glas (180 g)
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, extra natives Olivenöl, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kulinarischer Tipp: Gourmet-Canapés mit Kapern und Thunfischfilets Terre dei Gigli
Empfohlener Wein: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Wo: ein entspannter und hausgemachter Aperitif auf der Terrasse mit den besten Freunden
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 1120 |
---|---|
Fett (g) | 27,5 |
Kohlenhydrate(g) | 2,8 |
Eiweiß(g) | 1,5 |
Brennwert (kCal) | 272 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,8 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Salz (g) | 1,6 |