Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
1 Flasche 0,75 l.
Olivenöl der höheren Kategorie, das direkt aus Oliven aus biologischer Landwirtschaft ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen wird.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
1 Flasche 0,75 l.
Olivenöl der höheren Kategorie, das direkt aus Oliven aus biologischer Landwirtschaft ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen wird.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.