Ein Dessert, das nach Weihnachten schmeckt, das Rezept stammt aus der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Wir sind in Siena, wo die köstliche Kombination aus Feigen, Walnüssen und Honig sorgfältig abgewogen ein besonderes Dessert schafft, das ideal ist, um wichtige Momente zu feiern.
1 Packung (g 350)
ZUTATEN: Getrocknete Feigen 29%, Zucker, Nüsse 23%, Weizenmehl, Honig, Gewürze (Zimt, Muskat), Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), Puderzucker (Zucker, 3 % Maisstärke).
Kann Spuren von anderen Nüssen, Milch, Soja und Eiern enthalten.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Ein Dessert, das nach Weihnachten schmeckt, das Rezept stammt aus der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Wir sind in Siena, wo die köstliche Kombination aus Feigen, Walnüssen und Honig sorgfältig abgewogen ein besonderes Dessert schafft, das ideal ist, um wichtige Momente zu feiern.
1 Packung (g 350)
ZUTATEN: Getrocknete Feigen 29%, Zucker, Nüsse 23%, Weizenmehl, Honig, Gewürze (Zimt, Muskat), Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), Puderzucker (Zucker, 3 % Maisstärke).
Kann Spuren von anderen Nüssen, Milch, Soja und Eiern enthalten.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Kulinarischer Tipp: Kombiniere es mit mittel- und langgereiften Käsesorten
Empfohlener Wein: Vin Santo del Chianti
Wo: In einem Chalet in den Alpen genossen, während es draußen schneit.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 1650 |
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Fett (g) | 12,1 |
Kohlenhydrate(g) | 63,7 |
Eiweiß(g) | 7 |
Brennwert (kCal) | 392 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
davon Zucker (g) | 34,4 |
Salz (g) | 0,1 |