Die Thunfischfilets werden direkt am Fangplatz von Hand verarbeitet und gedämpft, was höchste Qualität garantiert. Die Zugabe von feinem Olivenöl verfeinert den Thunfisch in Geschmack sowie Aroma und betont seine Frische.
1 Glas (g 180)
Inhaltsstoffe: Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort. Einmal geöffnet hält es sich im Kühlschrank einige Tage.
Die Thunfischfilets werden direkt am Fangplatz von Hand verarbeitet und gedämpft, was höchste Qualität garantiert. Die Zugabe von feinem Olivenöl verfeinert den Thunfisch in Geschmack sowie Aroma und betont seine Frische.
1 Glas (g 180)
Inhaltsstoffe: Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort. Einmal geöffnet hält es sich im Kühlschrank einige Tage.
Thunfischfilets in Olivenöl können ideal allein genossen werden und sind ideal zur Zubereitung vieler gesunder und schmackhafter Gerichte: von Pastagängen bis hin zu Salaten.
Eine Delikatesse, die viele Proteine und wenig Fett enthält: perfekt für diejenigen, die sich gesund ernähren wollen, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 1210 |
---|---|
Fett (g) | 23,7 g |
Kohlenhydrate(g) | 0 g |
Eiweiß(g) | 19,6 g |
Brennwert (kCal) | 292 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,6 g |
davon Zucker (g) | 0 g |
Salz (g) | 1 g |