Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
1 Glas (g 200)
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch* 61,5 %, Bohnen* 30 %, Extra Natives Olivenöl*, Zwiebeln, Salz, Petersilie*, Knoblauch*, Salbei*, Pfeffer*.
* aus ökologischem Landbau. TOMATEN ITALIENISCHER HERKUNFT
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
1 Glas (g 200)
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch* 61,5 %, Bohnen* 30 %, Extra Natives Olivenöl*, Zwiebeln, Salz, Petersilie*, Knoblauch*, Salbei*, Pfeffer*.
* aus ökologischem Landbau. TOMATEN ITALIENISCHER HERKUNFT
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 725 |
---|---|
Fett (g) | 4,8 g |
Kohlenhydrate(g) | 27 g |
Eiweiß(g) | 11 g |
Brennwert (kCal) | 173 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 g |
davon Zucker (g) | 1,6 g |
Salz (g) | 1,5 g |