Die Herstellung in Bronzemaschinen macht diese Pasta wertvoll und von höchster Qualität. Die Handwerkskunst erlebt man durch die Porosität und Rauheit jeder Pipa, die die Sauce auf außergewöhnliche Weise einfängt.
Die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, alle Nährstoffe des Rohmaterials zu "konservieren". Der Dinkel ist ein uraltes Getreide, reich an Nährstoffen wie Selen, das hilft, freien Radikalen entgegenzuwirken. Die Pipe rigate mit Dinkel sind perfekt für eine schmackhafte und raffinierte Mittagspause.
1 Packung (250 g)
ZUTATEN: 87,5% Dinkelmehl und 12,5% Wasser. Produziert in einer Fabrik, die auch verwendet: Fisch, Mollusken, Laktose.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
KOCHZEIT: 8 - 10 Minuten.
Die Herstellung in Bronzemaschinen macht diese Pasta wertvoll und von höchster Qualität. Die Handwerkskunst erlebt man durch die Porosität und Rauheit jeder Pipa, die die Sauce auf außergewöhnliche Weise einfängt.
Die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, alle Nährstoffe des Rohmaterials zu "konservieren". Der Dinkel ist ein uraltes Getreide, reich an Nährstoffen wie Selen, das hilft, freien Radikalen entgegenzuwirken. Die Pipe rigate mit Dinkel sind perfekt für eine schmackhafte und raffinierte Mittagspause.
1 Packung (250 g)
ZUTATEN: 87,5% Dinkelmehl und 12,5% Wasser. Produziert in einer Fabrik, die auch verwendet: Fisch, Mollusken, Laktose.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
KOCHZEIT: 8 - 10 Minuten.
Kulinarischer Tipp: Servieren Sie sie mit einem hausgemachten Ragout
Empfohlener Wein: frischer und eleganter Weißwein, wie der Verdicchio dei Castelli di Jesi
Wo: Widmen Sie Ihrer Großmutter einen Sonntag, Sie bringen die Pasta ... sie wird an die Sauce denken!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 1465 |
---|---|
Fett (g) | 2 |
Kohlenhydrate(g) | 65,1 |
Eiweiß(g) | 13,8 |
Brennwert (kCal) | 346 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
davon Zucker (g) | 3,25 |
Salz (g) | 0,004 |