Diese Paprika sind „nach Bauernart“, weil sie einem alten Rezept folgen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die gegrillten Paprika waren tatsächlich ein köstliches Essen, das immer auf den Tischen der Bauern zu finden war. Ein schmackhaftes Symbol ihrer saisonalen Ernte. Die Paprika werden auf den Grill gegeben und in Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern eingelegt.
1 Glas (g 290)
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Soße (zubereitet mit: extra natives Olivenöl, Kräuter, Weinessig, Salz). Säurekorrektor: Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Diese Paprika sind „nach Bauernart“, weil sie einem alten Rezept folgen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Die gegrillten Paprika waren tatsächlich ein köstliches Essen, das immer auf den Tischen der Bauern zu finden war. Ein schmackhaftes Symbol ihrer saisonalen Ernte. Die Paprika werden auf den Grill gegeben und in Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern eingelegt.
1 Glas (g 290)
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Soße (zubereitet mit: extra natives Olivenöl, Kräuter, Weinessig, Salz). Säurekorrektor: Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kulinarischer Tipp: einfach auf einer Bruschetta serviert
Empfohlener Wein: Verdicchio di Matelica
Wo: Tauchen Sie ein in eine rustikale Atmosphäre mit einem "Bauern"-Picknick auf dem Land
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 387 |
---|---|
Fett (g) | 7,8 |
Kohlenhydrate(g) | 4 |
Eiweiß(g) | 1 |
Brennwert (kCal) | 94 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
davon Zucker (g) | 3,9 |
Salz (g) | 1,7 |