Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
ZUTATEN: Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220, Farbstoff E150 (d). Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
ZUTATEN: Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220, Farbstoff E150 (d). Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Essen: Probieren Sie ihn mit Parmesankäse Parmigiano Reggiano und Sie werden nicht mehr auf ihn verzichten wollen!
Tipps: Erdbeeren, Balsamico-Essig und ein Blumenstrauß, und wenn sie Rosen sind ... werden sie erblühen!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 595 |
---|---|
Fett (g) | 0 |
Kohlenhydrate(g) | 29 |
Eiweiß(g) | 1 |
Brennwert (kCal) | 140 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
davon Zucker (g) | 29 |
Salz (g) | 0,1 |