Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
ZUTATEN: Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220, Farbstoff E150 (d). Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
ZUTATEN: Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220, Farbstoff E150 (d). Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Essen: Probieren Sie ihn mit Parmesankäse Parmigiano Reggiano und Sie werden nicht mehr auf ihn verzichten wollen!
Tipps: Erdbeeren, Balsamico-Essig und ein Blumenstrauß, und wenn sie Rosen sind ... werden sie erblühen!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
| Brennwert (kJ) | 595 |
|---|---|
| Fett (g) | 0 |
| Kohlenhydrate(g) | 29 |
| Eiweiß(g) | 1 |
| Brennwert (kCal) | 140 |
|---|---|
| Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
| davon Zucker (g) | 29 |
| Salz (g) | 0,1 |