Wie von der alten Tradition der weißen Kunst verlangt, sind die Torciglioni Terre dei Gigli handgefertigt und bronzegezogen. Durch ihre einzigartige Form sowie das raue und poröse Aussehen verleihen sie dem Gericht den natürlichen Geschmack sorgfältig ausgewählten Hartweizens. Sie sind perfekt für eine Gourmet-Mittagspause mit toskanischem Ragout.
1 Packung (g 250)
ZUTATEN: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
KOCHZEIT: ca. 7 - 9 Minuten.
Wie von der alten Tradition der weißen Kunst verlangt, sind die Torciglioni Terre dei Gigli handgefertigt und bronzegezogen. Durch ihre einzigartige Form sowie das raue und poröse Aussehen verleihen sie dem Gericht den natürlichen Geschmack sorgfältig ausgewählten Hartweizens. Sie sind perfekt für eine Gourmet-Mittagspause mit toskanischem Ragout.
1 Packung (g 250)
ZUTATEN: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
KOCHZEIT: ca. 7 - 9 Minuten.
Kulinarischer Tipp: ausgezeichnet mit dem Ragù di Toscana Terre dei Gigli
Empfohlener Wein: Chianti DOCG Terre dei Gigli
Wo: Gewürzt mit Fleischsoße bringen sie Sie in eine authentische Taverne in Florenz. Hier atmen Sie auf ein wenig „unbequemen“ Stühlen sitzend die Atmosphäre der Vergangenheit.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) | 1513 |
---|---|
Fett (g) | 1,5 |
Kohlenhydrate(g) | 72,4 |
Eiweiß(g) | 12,1 |
Brennwert (kCal) | 357 |
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Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
davon Zucker (g) | 4 |
Salz (g) | 0,004 |