Für alle, die intensive Aromen, würzigen Geschmack und scharfe Menüs lieben: Hier ist das Sortiment, das Sie gesucht haben! Eine sorgfältige Auswahl an charaktervollen Aromen, perfekt um Ihren Gerichten Persönlichkeit zu verleihen. Raffinierte Dressings, kostbare und schmackhafte Öle, alles was Sie brauchen, um ein perfektes Gourmet-Mittagessen zuzubereiten. Wie lange können Sie noch dieser Geschmacksexplosion widerstehen?
Wir haben die Toskana in einem Glas verschlossen. Dieses Crostino ist seit dem Mittelalter eine Institution: Die alten Ursprünge bestätigen die Güte der Zutaten. Ein Produkt, das nach dem traditionellen Rezept mit gehackter frischer Hühnerleber und Rindfleisch, Sardellenpaste, Kapern und Gemüse hergestellt wird. Ausschließlich ohne Besteck zu essen, nur begleitet von einem ausgezeichneten Brot.
Eine Würze für starke Gaumen: starke und rustikale Aromen für eine begehrte Wildsauce, perfekter Begleiter für einen schönen Teller mit Eiernudeln. Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Schlachtereien und wird mit Tomaten, Rotwein, Steinpilzen und gemischtem Gemüse gekocht. Die Zutatenmischung verstärkt den Geschmack von Fleisch und garantiert den typischen Geschmack von Wild. Für diejenigen, die die feinsten Aromen lieben, ist es möglich, die Sauce mit Milchcreme, Brühe oder Tomatensauce zu verdünnen.
Ein extra natives Olivenöl höchster Qualität, das Ergebnis der Ernte der besten italienischen Oliven. Dank seines intensiven Olivenduftes und seines harmonischen und leicht würzigen Geschmacks perfekt für jedes Gericht. Die rein italienische Herkunft und der niedrige Säuregehalt machen dieses Öl zu einem wertvollen Produkt in der Speisekammer.
Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Die langsame Trocknung der Tomaten in der Sonne, die Frische des Basilikums, die Qualität des extra nativen Olivenöls und der unverkennbare Grana Padano: das sind die Zutaten dieses reichhaltigen roten Pestos. Leicht im Wasserbad erwärmen und auf eine Scheibe geröstetem Brot streichen. So wird das Pesto zum Hauptdarsteller Ihrer Aperitifs zu Hause.
Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
Was ist das Geheimnis eines großartigen Pilzrisotto? Aromatisieren Sie es mit einem Schuss rohem Öl mit dem gleichen Aroma. Von ersten Gängen über roten und weißen Fleisch bis hin zu Suppen und Eintöpfen: Dieses native Olivenöl Extra mit Steinpilzen ist für die Verbesserung jedes Gericht geeignet.
Viel, ganz viel Sonne und fruchtbarer Boden: So werden diese gegrillten Tomaten geboren. Eine Ode an die Güte der Zutaten und an die Leidenschaft für einfache Dinge. Tomaten, aromatische Kräuter und Öl für ein Glas voller Geschmack. Ihr Geheimnis? Leicht gegrillt, probieren Sie es aus!
Geboren als armes Gericht der typischen Küche der Romagna, erobern die Strozzapreti jeden Gaumen mit dieser charakteristischen Locke, die alle Saucen angenehm aufnimmt. Die Strozzapreti mit Tomaten und Basilikum sind, gewürzt mit unserer Tomaten-Oliven-Sauce, die unbestrittenen Protagonisten Ihres Tisches.
Schwarz ist, wie man weiß, ein Synonym für Eleganz. Und dieses Risotto mit Tintenfischtinte wird Sie bestimmt nicht enttäuschen! Dieser erste Gang, der nach Meer riecht und einen raffinierten Geschmack besitzt, ist ideal für einen besonderen Anlass oder ein romantisches Abendessen.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
Farbe: von hellgrün mit goldenen Reflexen bis intensiv grün.
Olfaktorische Eigenschaften: fruchtig, intensiv.
Geschmackseigenschaften: ausgewogen, voll.
Bio-Nudeln aus Hartweizen "Senatore Cappelli", der seit fast einem Jahrhundert in Italien angebaut wird. Dieser Weizen wird heute ausschließlich ökologisch angebaut, da er strukturell original geblieben ist und daher stärker und widerstandsfähiger ist, sodass er keine chemischen Behandlungen benötigt. Die Nudeln sind lecker, nahrhaft und leicht. Die Bronzezeichnung verleiht dieser Pasta eine größere Porosität und macht sie ideal, um jede Würze oder Sosse besser aufzunehmen.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.