Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Ein raffiniertes Öl, das die Aromen und Nuancen des intensivsten Geschmacks, der für die leicht bittere Oliven typisch ist, bewahrt. Eine Flasche, die man stets in der Speisekammer haben sollte, denn sie begeistert diejenigen, die ein Öl mit großem Charakter bevorzugen, das jedes Gericht mit einer starken mediterranen Persönlichkeit bereichern kann.
Farbe: leuchtend gelb mit einem Hauch von grünlichen Tönen.
Geruch: intensiv, rund, mit aromatischen Noten.
Geschmack: voller Körper und reich an anhaltenden Nuancen.
Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Stellen Sie sich Fünf-Uhr-Tee in Gesellschaft Ihrer engsten Freunde und dieser köstlichen Kekse mit Olivenöl vor. Die handgefertigten Produkte mit den einfachen Zutaten sind ideal für jede Tageszeit, vom Frühstück bis zum Abendessen ... immer wenn Sie ein wenig "gesunde Süße" brauchen!
Wie von der alten Tradition der weißen Kunst verlangt, sind die Torciglioni Terre dei Gigli handgefertigt und bronzegezogen. Durch ihre einzigartige Form sowie das raue und poröse Aussehen verleihen sie dem Gericht den natürlichen Geschmack sorgfältig ausgewählten Hartweizens. Sie sind perfekt für eine Gourmet-Mittagspause mit toskanischem Ragout.
Ein köstliches Gewürz mit einem intensiven Geschmack: reife Tomaten werden mit schwarzen Oliven und Kapern gepaart und mit Petersilie und Oregano verfeinert. Eine Soße, die mit jedem Nudelformat verwendet werden oder auch auf Toast verteilt werden kann, um eine verlockende Vorspeise zu genießen.