Ein extra natives Olivenöl höchster Qualität, das Ergebnis der Ernte der besten italienischen Oliven. Dank seines intensiven Olivenduftes und seines harmonischen und leicht würzigen Geschmacks perfekt für jedes Gericht. Die rein italienische Herkunft und der niedrige Säuregehalt machen dieses Öl zu einem wertvollen Produkt in der Speisekammer.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
Farbe: von hellgrün mit goldenen Reflexen bis intensiv grün.
Olfaktorische Eigenschaften: fruchtig, intensiv.
Geschmackseigenschaften: ausgewogen, voll.
Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
Viel, ganz viel Sonne und fruchtbarer Boden: So werden diese gegrillten Tomaten geboren. Eine Ode an die Güte der Zutaten und an die Leidenschaft für einfache Dinge. Tomaten, aromatische Kräuter und Öl für ein Glas voller Geschmack. Ihr Geheimnis? Leicht gegrillt, probieren Sie es aus!
Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Bio-Nudeln aus Hartweizen "Senatore Cappelli", der seit fast einem Jahrhundert in Italien angebaut wird. Dieser Weizen wird heute ausschließlich ökologisch angebaut, da er strukturell original geblieben ist und daher stärker und widerstandsfähiger ist, sodass er keine chemischen Behandlungen benötigt. Die Nudeln sind lecker, nahrhaft und leicht. Die Bronzezeichnung verleiht dieser Pasta eine größere Porosität und macht sie ideal, um jede Würze oder Sosse besser aufzunehmen.
Eine Würze für starke Gaumen: starke und rustikale Aromen für eine begehrte Wildsauce, perfekter Begleiter für einen schönen Teller mit Eiernudeln. Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Schlachtereien und wird mit Tomaten, Rotwein, Steinpilzen und gemischtem Gemüse gekocht. Die Zutatenmischung verstärkt den Geschmack von Fleisch und garantiert den typischen Geschmack von Wild. Für diejenigen, die die feinsten Aromen lieben, ist es möglich, die Sauce mit Milchcreme, Brühe oder Tomatensauce zu verdünnen.
Zubereitet gemäß alter ligurischer Tradition mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau, handelt es sich um eine Soße mit delikatem Geschmack, ideal für Nudeln aber auch lecker als Brotaufstrich oder zum Aperitif.
Wie bringt man die Aromen Liguriens in die Speisekammer? Einfach, probieren Sie die Amaretti di Sassello und Sie werden sie nicht mehr missen wollen. Die weichen Kekse mit dem unverwechselbaren süß-bitteren Geschmack eignen sich hervorragend zum Tee und zum Abschluss einer Mahlzeit in aller Süße. Die Amaretti di Sassello werden aus einer Paste aus süßen Mandeln und Marillenmandeln hergestellt und zu einem sehr weichen Teig verarbeitet. Sie sind ein Produkt von höchster Qualität.
Köstliches Bio-Buttergebäck, ideal zum Frühstück oder zu einer Tasse Tee oder Kaffee für Ihre Gäste. Ein einfaches und leckeres Rezept, reich an Ballaststoffen mit Vollkornmehl aus Weizen, Hafer, Dinkel und Roggen.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.