Die Trauben, die für den Cortegiano Bianco von Terre dei Gigli geerntet werden, werden auf traditionelle Weise gekeltert, gepresst und kalt fermentiert. Dieser Wein von schwach strohgelber Farbe sowie blumigen und fruchtigen Aromen mit Noten von tropischen Früchten und Pfirsichen wird durch seine angemessene Säure und eine Struktur, die zum Abschluss leicht aromatisch ist, betont. Aufgrund seines weichen Geschmacks ist er sehr trinkbar und perfekt für jede Mahlzeit oder als Aperitif. Entkorken Sie im Moment und servieren Sie ihn bei 8-10 °.
Die Trauben, die für den Cortegiano Bianco von Terre dei Gigli geerntet werden, werden auf traditionelle Weise gekeltert, gepresst und kalt fermentiert. Dieser Wein von schwach strohgelber Farbe sowie blumigen und fruchtigen Aromen mit Noten von tropischen Früchten und Pfirsichen wird durch seine angemessene Säure und eine Struktur, die zum Abschluss leicht aromatisch ist, betont. Aufgrund seines weichen Geschmacks ist er sehr trinkbar und perfekt für jede Mahlzeit oder als Aperitif. Entkorken Sie im Moment und servieren Sie ihn bei 8-10 °.