Die einzigartigen Aromen der italienischen Küche in einer reichhaltigen Kollektion: 6 Flaschen natives Olivenöl extra, dazu ein Keramik-Ölfläschchen und 8 gastronomische Spezialitäten. Genießen Sie den Geschmack: gut und gesund – die typischen Spezialitäten der mediterranen Küche jetzt direkt zu Ihnen nach Hause!
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Ein extra natives Olivenöl höchster Qualität, das Ergebnis der Ernte der besten italienischen Oliven. Dank seines intensiven Olivenduftes und seines harmonischen und leicht würzigen Geschmacks perfekt für jedes Gericht. Die rein italienische Herkunft und der niedrige Säuregehalt machen dieses Öl zu einem wertvollen Produkt in der Speisekammer.
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
Wir haben die Toskana in einem Glas verschlossen. Dieses Crostino ist seit dem Mittelalter eine Institution: Die alten Ursprünge bestätigen die Güte der Zutaten. Ein Produkt, das nach dem traditionellen Rezept mit gehackter frischer Hühnerleber und Rindfleisch, Sardellenpaste, Kapern und Gemüse hergestellt wird. Ausschließlich ohne Besteck zu essen, nur begleitet von einem ausgezeichneten Brot.
Der Geschmack des Meeres in Ihrer eigenen Speisekammer: Die Thunfischfilets von Terre dei Gigli werden direkt auf dem Angelplatz von Hand bearbeitet und gedämpft, ein Hinweis auf höchste Qualität. Der Zusatz von feinem Olivenöl bereichert den Thunfisch in Geschmack sowie Aroma und erhöht seine Frische.
Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Eine Würze für starke Gaumen: starke und rustikale Aromen für eine begehrte Wildsauce, perfekter Begleiter für einen schönen Teller mit Eiernudeln. Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Schlachtereien und wird mit Tomaten, Rotwein, Steinpilzen und gemischtem Gemüse gekocht. Die Zutatenmischung verstärkt den Geschmack von Fleisch und garantiert den typischen Geschmack von Wild. Für diejenigen, die die feinsten Aromen lieben, ist es möglich, die Sauce mit Milchcreme, Brühe oder Tomatensauce zu verdünnen.
Schwarz ist, wie man weiß, ein Synonym für Eleganz. Und dieses Risotto mit Tintenfischtinte wird Sie bestimmt nicht enttäuschen! Dieser erste Gang, der nach Meer riecht und einen raffinierten Geschmack besitzt, ist ideal für einen besonderen Anlass oder ein romantisches Abendessen.
Diese knusprige Köstlichkeit wurde in Prato erfunden, der Name leitet sich aus dem Dialekt dieser Region ab, die „Cantucci“ waren damals die Enden der zerbrochenen Gebäcke, ein süßer Trost für diejenigen, die es sich nicht leisten konnten, die ganzen Stücke zu kaufen.
Wie bringt man die Aromen Liguriens in die Speisekammer? Einfach, probieren Sie die Amaretti di Sassello und Sie werden sie nicht mehr missen wollen. Die weichen Kekse mit dem unverwechselbaren süß-bitteren Geschmack eignen sich hervorragend zum Tee und zum Abschluss einer Mahlzeit in aller Süße. Die Amaretti di Sassello werden aus einer Paste aus süßen Mandeln und Marillenmandeln hergestellt und zu einem sehr weichen Teig verarbeitet. Sie sind ein Produkt von höchster Qualität.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.