Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich folgende Szene vor: Großmutter steht in der Küche und bereitet eines der von Ihnen geliebten Gerichte Ihrer Jugend zu. Berauschende Aromen und natürliche Zutaten – Genießen Sie den Augenblick! Mit der Auswahl, die unsere Experten für Sie vorbereitet haben, reisen Sie in eine kulinarische Vergangenheit. Die aromatischsten Öle, perfekte Spezialitäten für leckere Vorspeisen und süße Versuchungen, um mit einem Paukenschlag zu enden. Für diejenigen, die gutes Essen lieben: Wählen Sie Güte, genießen Exzellenz.
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Diese knusprige Köstlichkeit wurde in Prato erfunden, der Name leitet sich aus dem Dialekt dieser Region ab, die „Cantucci“ waren damals die Enden der zerbrochenen Gebäcke, ein süßer Trost für diejenigen, die es sich nicht leisten konnten, die ganzen Stücke zu kaufen.
Ein extra natives Olivenöl höchster Qualität, das Ergebnis der Ernte der besten italienischen Oliven. Dank seines intensiven Olivenduftes und seines harmonischen und leicht würzigen Geschmacks perfekt für jedes Gericht. Die rein italienische Herkunft und der niedrige Säuregehalt machen dieses Öl zu einem wertvollen Produkt in der Speisekammer.
Ein raffiniertes Öl, das die Aromen und Nuancen des intensivsten Geschmacks, der für die leicht bittere Oliven typisch ist, bewahrt. Eine Flasche, die man stets in der Speisekammer haben sollte, denn sie begeistert diejenigen, die ein Öl mit großem Charakter bevorzugen, das jedes Gericht mit einer starken mediterranen Persönlichkeit bereichern kann.
Farbe: leuchtend gelb mit einem Hauch von grünlichen Tönen.
Geruch: intensiv, rund, mit aromatischen Noten.
Geschmack: voller Körper und reich an anhaltenden Nuancen.
Mediterranität als Aufstrich. Authentische Aromen im Glas, das Fruchtfleisch und der Saft der Oliven, Knoblauch, Chili und getrockneten Tomaten, Olivenöl extra native, wird kombiniert, um eine Creme zu schaffen, die die italienischen Aromen in einer Geschmacksexplosion erzählt. Begleitet jedes Nudelgericht, reichert das gekochtes Fleisch an und bereichert das Brot.
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
Der Geschmack des Meeres in Ihrer eigenen Speisekammer: Die Thunfischfilets von Terre dei Gigli werden direkt auf dem Angelplatz von Hand bearbeitet und gedämpft, ein Hinweis auf höchste Qualität. Der Zusatz von feinem Olivenöl bereichert den Thunfisch in Geschmack sowie Aroma und erhöht seine Frische.
Es reichen bereits wenige Zutaten aus, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen. Die Bruschetta mit frischen Tomaten ist ein Beispiel, so einfach und schmackhaft, dass es hausgemacht scheint.
Ideal für Last-Minute-Vorspeisen: Streichen Sie sie aufs Brot und lassen Sie den Duft sonnengereifter Tomaten frei.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
Farbe: von hellgrün mit goldenen Reflexen bis intensiv grün.
Olfaktorische Eigenschaften: fruchtig, intensiv.
Geschmackseigenschaften: ausgewogen, voll.
Köstliches Bio-Buttergebäck, ideal zum Frühstück oder zu einer Tasse Tee oder Kaffee für Ihre Gäste. Ein einfaches und leckeres Rezept, reich an Ballaststoffen mit Vollkornmehl aus Weizen, Hafer, Dinkel und Roggen.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.