Die Mise en place ist wichtig, besonders wenn die Speisekarte die besten gastronomischen Spitzenleistungen umfasst. Um die kümmern wir uns mit dieser Auswahl für nur 59,90 €. Hier finden Sie 6 Flaschen natives Olivenöl extra + 6 leckere Bio-Spezialitäten, um Ihre herbstlichen Mittag- und Abendessen mit Geschmack zu füllen. Und dann ist hier das Schmuckstück: ein Teller-Tablett aus Schiefer, um Ihrem Tisch eine raffinierte Note zu verleihen.
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
Farbe: von hellgrün mit goldenen Reflexen bis intensiv grün.
Olfaktorische Eigenschaften: fruchtig, intensiv.
Geschmackseigenschaften: ausgewogen, voll.
Bio-Nudeln aus Hartweizen "Senatore Cappelli", der seit fast einem Jahrhundert in Italien angebaut wird. Dieser Weizen wird heute ausschließlich ökologisch angebaut, da er strukturell original geblieben ist und daher stärker und widerstandsfähiger ist, sodass er keine chemischen Behandlungen benötigt. Die Nudeln sind lecker, nahrhaft und leicht. Die Bronzezeichnung verleiht dieser Pasta eine größere Porosität und macht sie ideal, um jede Würze oder Sosse besser aufzunehmen.
Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
Köstliches Bio-Buttergebäck, ideal zum Frühstück oder zu einer Tasse Tee oder Kaffee für Ihre Gäste. Ein einfaches und leckeres Rezept, reich an Ballaststoffen mit Vollkornmehl aus Weizen, Hafer, Dinkel und Roggen.
Zubereitet gemäß alter ligurischer Tradition mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau, handelt es sich um eine Soße mit delikatem Geschmack, ideal für Nudeln aber auch lecker als Brotaufstrich oder zum Aperitif.
Apfelessig ist ein Konzentrat, das all die wunderbaren wohltuenden Eigenschaften von Äpfeln vereint, eine Quelle für Vitamine und Mineralien wie Magnesium, Phosphor und Vitamin B12.
Er ist sowohl in der Küche als auch für die Gesundheit nützlich, da er die Verdauung fördert, den Körper reinigt und bei der Ausscheidung von Giftstoffen hilft.
Am Tisch ist Apfelessig vielseitig einsetzbar. Er kann auf unterschiedliche Art und Weise verwendet werden, um Gerichte, insbesondere Hauptgerichte, zu würzen und zu verfeinern.
Also nicht nur gut für die Gesundheit, sondern auch für den Wohlgeschmack jeder Mahlzeit!
Nur italienische Pfirsiche und biologisch angebauter Rohrzucker in dieser köstlichen Extra-Konfitüre. Um 100 Gramm dieser Konfitüre herzustellen, wurden 120 Gramm italienische Pfirsiche verwendet. Das Produkt hat die typische Farbe der Frucht, leicht abgedunkelt durch den Rohrzucker. Probieren Sie es auf getoasteten Scheiben oder auf BIO 4-Korn-Keksen oder geben Sie 2-3 Teelöffel in einen Becher mit frischem weißen Joghurt.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.