Terre dei Gigli, ein exklusiver Gourmet-Vorrat direkt zu Ihnen nach Hause! Heute für Sie im Angebot: 6 Flaschen Olivenöl, 4 kulinarische Spezialitäten und 2 Flaschen Wein. Exzellente Zutaten, um Ihr Gourmet-Essen zu Hause stilvoll und köstlich zu inszenieren.
Keine Sorge: Bleiben Sie ruhig zu Hause: Wir kümmern uns um alles!
Alles für nur 59,90€ und mit kostenloser + garantierter Lieferung.
Geboren aus kostbaren roten Trauben, die auf traditionelle Weise angebaut und von Hand geerntet werden. Der gewonnene Wein ruht in Fässern bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit, um ihn weich zu machen. Violettes Rot, das zu Granat neigt, mit intensiven Aromen von reifen roten Früchten und Waldbeeren. Der rote Cortegiano ist ein anhaltender Wein, kraftvoll und gleichzeitig weich, von gutem Körper und leicht zu trinken, ein Wein für jede Mahlzeit. Entkorken Sie ihn eine Stunde vor dem Servieren, damit er seine Aromen entfalten kann, und konsumieren Sie ihn bei 18-20 °.
12,5% vol - Enthält Sulfite
Die Trauben, die für den Cortegiano Bianco von Terre dei Gigli geerntet werden, werden auf traditionelle Weise gekeltert, gepresst und kalt fermentiert. Dieser Wein von schwach strohgelber Farbe sowie blumigen und fruchtigen Aromen mit Noten von tropischen Früchten und Pfirsichen wird durch seine angemessene Säure und eine Struktur, die zum Abschluss leicht aromatisch ist, betont. Aufgrund seines weichen Geschmacks ist er sehr trinkbar und perfekt für jede Mahlzeit oder als Aperitif. Entkorken Sie im Moment und servieren Sie ihn bei 8-10 °.
Alkoholgehalt: 12 %
Konsumtemperatur: 8-10 °C
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Strenge Kontrollen und eine sorgfältige Auswahl an Oliven aus biologischer Landwirtschaft machen dieses Native Olivenöl Extra zu einem kleinen Juwel. Die Früchte werden einer erfahrenen und schnellen Verarbeitung unterzogen: Die Lagerung ist von sehr kurzer Dauer, die Oliven werden in wenigen Stunden von Baum zur Ölmühle verbracht. Das Native Biologische Olivenöl Extra hat einen fruchtigen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Es ist hervorragend sowohl roh, um Salaten und Gemüse "in pinzimonio" (in Öl eingetauchtes Gemüse) zu würzen, als auch bei der Zubereitung von Braten, Suppen, ersten Gänge, Beilagen und geschmortem Fisch.
Farbe: von hellgrün mit goldenen Reflexen bis intensiv grün.
Olfaktorische Eigenschaften: fruchtig, intensiv.
Geschmackseigenschaften: ausgewogen, voll.
Wir haben die Toskana in einem Glas verschlossen. Dieses Crostino ist seit dem Mittelalter eine Institution: Die alten Ursprünge bestätigen die Güte der Zutaten. Ein Produkt, das nach dem traditionellen Rezept mit gehackter frischer Hühnerleber und Rindfleisch, Sardellenpaste, Kapern und Gemüse hergestellt wird. Ausschließlich ohne Besteck zu essen, nur begleitet von einem ausgezeichneten Brot.
Wie von der alten Tradition der weißen Kunst verlangt, sind die Torciglioni Terre dei Gigli handgefertigt und bronzegezogen. Durch ihre einzigartige Form sowie das raue und poröse Aussehen verleihen sie dem Gericht den natürlichen Geschmack sorgfältig ausgewählten Hartweizens. Sie sind perfekt für eine Gourmet-Mittagspause mit toskanischem Ragout.
Eine Würze für starke Gaumen: starke und rustikale Aromen für eine begehrte Wildsauce, perfekter Begleiter für einen schönen Teller mit Eiernudeln. Das verwendete Fleisch stammt aus kontrollierten Schlachtereien und wird mit Tomaten, Rotwein, Steinpilzen und gemischtem Gemüse gekocht. Die Zutatenmischung verstärkt den Geschmack von Fleisch und garantiert den typischen Geschmack von Wild. Für diejenigen, die die feinsten Aromen lieben, ist es möglich, die Sauce mit Milchcreme, Brühe oder Tomatensauce zu verdünnen.
Diese knusprige Köstlichkeit wurde in Prato erfunden, der Name leitet sich aus dem Dialekt dieser Region ab, die „Cantucci“ waren damals die Enden der zerbrochenen Gebäcke, ein süßer Trost für diejenigen, die es sich nicht leisten konnten, die ganzen Stücke zu kaufen.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.