Sie suchen nach Inspirationen, um Ihre Gäste zu überraschen? Mit 4 verschiedenen Flaschen Öl und 10 leckeren Spezialitäten brauchen Sie nur noch den Tisch zu decken, den Rest erledigen wir für Sie!
Dieses extra native Olivenöl wird aus frischen und gesunden Oliven gewonnen, die direkt nach der Ernte gepresst werden. Es ist ein duftendes extra natives Öl und ausgewogen im Geschmack, perfekt für diejenigen, die einen weichen Begleiter bevorzugen, ohne auf einen ausgeprägten Geschmack verzichten zu wollen. Dieses Öl ist der in der Lage, jedem Gericht eine elegante Note zu verleihen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und von großer Harmonie.
Geschmack: lecker und harmonisch.
Servirtipps: ein Passepartout-Öl, probieren Sie es roh auf heißen oder kalten Speisen, auf Gemüse und Frischkäse, auf Fleisch und Fisch.
Farbe: kräftiges Gelb mit grünlichen Reflexen. Geruch: rund, mit aromatischen Noten. Geschmackstest: vollmundig mit verschiedenen
Diese knusprige Köstlichkeit wurde in Prato erfunden, der Name leitet sich aus dem Dialekt dieser Region ab, die „Cantucci“ waren damals die Enden der zerbrochenen Gebäcke, ein süßer Trost für diejenigen, die es sich nicht leisten konnten, die ganzen Stücke zu kaufen.
Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Ein raffiniertes Öl, das die Aromen und Nuancen des intensivsten Geschmacks, der für die leicht bittere Oliven typisch ist, bewahrt. Eine Flasche, die man stets in der Speisekammer haben sollte, denn sie begeistert diejenigen, die ein Öl mit großem Charakter bevorzugen, das jedes Gericht mit einer starken mediterranen Persönlichkeit bereichern kann.
Farbe: leuchtend gelb mit einem Hauch von grünlichen Tönen.
Geruch: intensiv, rund, mit aromatischen Noten.
Geschmack: voller Körper und reich an anhaltenden Nuancen.
Der Balsamico-Essig aus Modena von Terre dei Gigli ist dunkel, voll und hell. Der unverwechselbar ausgewogene Geschmack hebt sowohl salzige als auch süße Gerichte hervor und verbessert sie. Der Balsamico-Essig aus Modena ist in jeder Küche ein Muss, die geheime Zutat, die jedes Gericht zu etwas Besonderem macht.
Die langsame Trocknung der Tomaten in der Sonne, die Frische des Basilikums, die Qualität des extra nativen Olivenöls und der unverkennbare Grana Padano: das sind die Zutaten dieses reichhaltigen roten Pestos. Leicht im Wasserbad erwärmen und auf eine Scheibe geröstetem Brot streichen. So wird das Pesto zum Hauptdarsteller Ihrer Aperitifs zu Hause.
Nur die Qualität der Oliven und die Pressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durchgeführt wird, erlauben den Erhalt dieses extra virgine Öl mit geringem Säuregehalt, das in der Lage ist, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Diese Selektion ist denjenigen gewidmet, die zarte Aromen, aber eine starke Persönlichkeit bevorzugen und eine gesunde sowie leichte Diät wählen.
Farbe: helles Goldgelb mit grünlichen Transparenzen.
Geruch: duftend und zart.
Geschmack: zart und lieblich.
Das Ergebnis des langsamen und feinen Mahlens des Fruchtfleisches der schwarzen Oliven mit dem richtigen Reifegrad. Eine feine und kompakte Creme, die sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Würzen von leckeren Pastagerichten eignet. Eine kostbare Paste, die stets in der Speisekammer sein sollte, um die Gäste mit einem italienischen Geschmack zu überraschen.
Es reichen bereits wenige Zutaten aus, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen. Die Bruschetta mit frischen Tomaten ist ein Beispiel, so einfach und schmackhaft, dass es hausgemacht scheint.
Ideal für Last-Minute-Vorspeisen: Streichen Sie sie aufs Brot und lassen Sie den Duft sonnengereifter Tomaten frei.
Wie von der alten Tradition der weißen Kunst verlangt, sind die Torciglioni Terre dei Gigli handgefertigt und bronzegezogen. Durch ihre einzigartige Form sowie das raue und poröse Aussehen verleihen sie dem Gericht den natürlichen Geschmack sorgfältig ausgewählten Hartweizens. Sie sind perfekt für eine Gourmet-Mittagspause mit toskanischem Ragout.
Geboren als armes Gericht der typischen Küche der Romagna, erobern die Strozzapreti jeden Gaumen mit dieser charakteristischen Locke, die alle Saucen angenehm aufnimmt. Die Strozzapreti mit Tomaten und Basilikum sind, gewürzt mit unserer Tomaten-Oliven-Sauce, die unbestrittenen Protagonisten Ihres Tisches.
Schwarz ist, wie man weiß, ein Synonym für Eleganz. Und dieses Risotto mit Tintenfischtinte wird Sie bestimmt nicht enttäuschen! Dieser erste Gang, der nach Meer riecht und einen raffinierten Geschmack besitzt, ist ideal für einen besonderen Anlass oder ein romantisches Abendessen.
Ein köstliches Gewürz mit einem intensiven Geschmack: reife Tomaten werden mit schwarzen Oliven und Kapern gepaart und mit Petersilie und Oregano verfeinert. Eine Soße, die mit jedem Nudelformat verwendet werden oder auch auf Toast verteilt werden kann, um eine verlockende Vorspeise zu genießen.
Ab heute ist es möglich, die Wärme und Geselligkeit, die Sie in den Tavernen in ganz Italien einatmen können, bequem nach Hause zu transportieren. Dank der Produkte von Terre dei Gigli wird Ihre Speisekammer immer voller Produkte von höchster Qualität sein und Sie werden alles haben, was Sie brauchen, um unvergessliche rustikale Abendessen mit den Menschen zu organisieren, die Sie am meisten lieben.
Eine Auswahl der hochwertigsten Produkte von Terre dei Gigli, perfekt zum Füllen Ihres Picknickkorbes. Hier finden Sie alles, was Sie für einen Sonntagsausflug oder ein Wochenende an der frischen Luft mitnehmen möchten: vom perfekten Wein bis zu den schmackhaftesten Snacks... Ihre Picknicktischdecke war noch nie so lecker bestückt!
Die Snack-Auswahl von Terre dei Gigli ist den Naschkatzen gewidmet: Was gibt es Schöneres, als den Nachmittag mit etwas Süßem zu unterbrechen? Das Sortiment an Produkten aus der italienischen Süßwarentradition macht auch die Kaffeezeit zu einer Gourmet-Pause.